欢迎来到神州食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
一年一度的上海国际淀粉展展位火热预定中!
【神州食品网】 时间:2021-11-03 来源:本站整理 【收藏本页
一年一度的上海国际淀粉展展位火热预定中! 
上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会(简称上海国际淀粉展)自2006年首次在上海举办,其伴随中国淀粉行业的发展成功举办16年,在行业中的知名度与影响力不断提升。展会得到了业内人士的高度评价,并已将展会视为“了解行业信息、把握市场动态、展示企业品牌、拓展贸易渠道、寻求合作机会”的首选平台。
凭借英富曼集团和上海博华所拥有的全球行业资源和国际领先的办展经验,与中国淀粉工业协会在全国各省市地区的行业号召力,上海国际淀粉展已逐渐成为亚太地区颇具规模与专业性的淀粉行业盛会。
2022年6月22日-24日,“上海国际淀粉展” 迎来了其为中国淀粉行业服务的第十七个年头,展会将通过更专业的服务系统,不断提升的展会规模与品质,上下产业链的无缝连接与优质资源共享,为企业展现品牌实力、开拓全球市场、寻求有价值的商机与合作打造更优质的平台。
本次展会将汇聚各类淀粉,变性淀粉,淀粉糖及酶制剂,薯类产品及设备,淀粉工程技术,环保工程技术等。6⽉展会结束至今,2022联展的展位正火热销售中,其中中粮、北大荒、华欧、泰德康、山洪、大一、迈安德、康而达、巨能等国内淀粉领头品牌已有意向参加本届展会。2022年我们将紧跟行业新方向,积极响应国家号召,向更多的展商展示环保的淀粉设备,推动淀粉行业绿色发展。
泰德康集团营销总经理  丁福超 表示:
作为国内最早的淀粉设备生产商,泰德康出席了每一届的淀粉展。2021年我们携手我司客户一起携手参加淀粉展,新老客户汇聚一堂,收获颇丰。每年都会有很多客⼾来跟我们洽谈,对我们的产品和服务有⼝皆碑。并表示希望能通过贵展会平台,结识更多淀粉行业的朋友,我们共同为中国淀粉行业的发展添砖加瓦!

2021年淀粉产业大会上表明, “十四五”期间,淀粉产业要以各种功能性食品原料、环境友好型生物材料为重点,调整产业结构,倡导环境友好型发展模式,降低能源和资源消耗。在这样的背景和前提下,淀粉作为环保餐具包袋的原材料,将再次重现于众人眼中。本届展会将继续与同期加工包装展共同展出,届时更有华联、汇拓、固尔琦、达能、武汉⼈天、安⽴、松川远亿、 汤姆、旭⽥、芙技、阿波罗等 300余家国内外加⼯与包装品牌,旨在为淀粉触发更多商机,推进协同合作。

作为每年淀粉产业大会的同期展会,2022年我们将继续携手大会,邀请国家有关部门、院士、专家学者、企业家,就全球粮食现状及我国“十四五”发展趋势、生物制造技术、未来食品、氨基酸产业发展趋势、合成生物学、工业4.0与食品营养市场趋势的融合以及如何推动双循环相互促进、构建淀粉行业发展新格局做主旨演讲。多方联动,届时将会有更多的淀粉产业专家及学者到达展会现场,丰富展会内核,给予淀粉企业更多发展新思路。

2022年上海国际淀粉展将继续联袂健康天然原料,食品配料展、健康营养展,植物基与天然产品博览会及加工包装展,串联大健康、大数据、大物流、新制造、新材料、新能源等重点产业,共同为业内同仁打造一场总展出面积约170,000平米,聚集超2000家全球优质展商及100,000名专业观众,五展合一,贯穿整个淀粉产业,共享上下游资源,为淀粉相关企业提供更多产品与解决方案。

参展登记现已启动,有意向参展企业可登录官方网站,获取更多展会相关信息。
展位预定:
高敏
021-33392094 
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:神州食品网 Copyright 2012 ssszz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431