欢迎来到神州食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
浙江贝缇致力于提高保健品质量,让保健品的品牌价值提升到新层次。相约11月深圳微商展!不见不散!
【神州食品网】 时间:2019-10-10 来源:本站整理 【收藏本页
浙江贝缇致力于提高保健品质量,让保健品的品牌价值提升到新层次。相约11月深圳微商展!不见不散!

2019年第四届中国(深圳)社交新零售暨微商展于2019年11月3日-5日在深圳会展中心举办,由深圳市社交新零售协会、深圳市微商协会、香港扩展集团主办,上海扩展展览服务有限公司承办的以服务微商行业,助力企业向新零售全面转型的行业盛会—深圳微商博览会。展会云集中外品牌企业和优质产品、网罗全球优质买家,整合各方优势资源。全面助力涉足新零售企业的全面改革!知名企业浙江贝缇包装有限公司强势入驻2019年第四届中国(深圳)社交新零售暨微商展,展位号:4A289。
 
浙江贝缇包装有限公司,是由崔家靓先生创立的包装品牌,距高铁浙江绍兴东站3分钟车程。贝缇的包装产品有着高档、时尚、精美的风格,她善于突破传统,拥有专业的瓶子设计团队,成熟的生产团队,在保健品瓶的设计和产品方面领袖群伦,成功地将保健品包装推向高档、轻奢,为客户实现更高的企业价值。贝缇瓶子种类繁多,适合参片、海参、藏红花、虫草、石斛、胶囊、含片及燕窝、灵芝等各类保健品、木质外盒包装,每一个瓶子都设计精良,从设计到成形经过层层把关、环环监督。每一个贝缇人致力于提高保健品品牌质量,让保健品的品牌价值提升到新层次。
  贝缇包装专业生产高档保健品包装,为每一款保健品提供量身定制的配套包装。主营范围:保健品包装、化妆品包装、模具的研发、加工、销售;纸制品、工艺品、木制品(除松木)、铁罐、玻璃制品、陶瓷制品销售;手工丝网印刷、烫金、烫银等工艺;主要业务范围包括,进出口业务(国家法律法规禁止项目除外,限制项目凭许可经营)等。

此次展览范围涉及美业健康微电商全产业化,博览会立足深圳、辐射全球、涉及200多个国家~让你不虚此行!
联系人:张云飞
手机:17887917429
E-mail:yunfei.zhang@kuozhan.com.cn


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:神州食品网 Copyright 2012 ssszz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431