欢迎来到神州食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
安全质量  
重庆万州区:召开水产养殖企业约谈暨质量安全工作会
【神州食品网】 时间:2018-02-06 来源:万州区农业执法局 【收藏本页
 1月25日上午,万州区农业执法局在区卫计委三楼会议室召开了水产养殖企业约谈暨质量安全工作会,全区近100家水产养殖企业负责人、鱼药(饲料)经销商参加了此次会议。

    会议对2017年农业执法检查中发现的部分水产养殖企业、鱼药(饲料)经销商未按要求建立完善生产记录、用药记录、销售记录以及不规范用药等情况进行了通报,并讲解了《食品安全法》、《农产品质量安全法》、《兽药管理条例》、《饲料和饲料添加剂管理条例》及《水产品质量安全管理规定》等相关法律法规。

    会上,万州区农业执法局副局长黄刚强调了从源头上保障水产品质量安全的重要性,对约谈和告诫后仍不整改的违法违规行为,将依法查处。

    会后,区农业执法局与参会的水产养殖企业负责人、渔药(饲料)经销商签定了《水产品质量安全承诺书》,并发放了《万州区农业执法局水产品质量监督健康养殖公示栏》。
投稿信箱:tougao@shuichan.cc

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:神州食品网 Copyright 2012 ssszz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431